Neues Erscheinungsbild

Der neue Gemeindename hat auch bei der Entwicklung der Wort-Bild-Marke, das heißt beim neuen Logo, Pate gestanden. Die kreuzförmige weiße Fläche entspricht, leicht stilisiert, dem Grundriss unseres Gemeindezentrums und ist zugleich als Kreuzsymbol das Erkennungszeichen für eine christliche Kirche. Zusammen mit den vier farbigen Flächen ergibt sich ungefähr der Grundriss unseres Hofes.

Die vier Farben stehen für die vier Bereiche der Gemeindearbeit: Gottesdienste und Gemeindeleben (orange), Kinder (gelb), Jugend (grün), Senioren (blau). Das Logo spiegelt eine bunte, farbenfrohe und einladende Gemeinde wider und passt gut zu den unterschiedlichen Menschen und Angeboten unserer Gemeinde. Alle unsere Flyer und Plakate, unser Gemeindeblatt sowie die Homepage werden nun im neuen, einheitlichen Design erscheinen.