Aktuelles und Rückblicke aus der Hofgemeinde

31. Oktober | Auf Schusters Rappen

Einmal im Jahr unternehmen "unsere" Männer unterschiedlichen Alters eine Wanderung in die weitere Umgebung Leipzigs. Am Reformationstag ging es dieses Jahr für 10 Wanderer an die "grüne Grenze" zwischen Sachsen und Thüringen. Bewegung in der Natur, Gemeinschaft mit der Möglichkeit für Gespräche von Mann zu Mann und zum Abschluss ein kühles Blondes sind eine tolle Einheit und zur liebgewonnenen Tradition geworden.

Weihnachtspäckchen für Rumänien

Es wird wieder gepackt!

Wie in den vergangenen Jahren sollen auch in diesem Jahr in der Hofgemeinde und der Arche wieder Weihnachtspäckchen für bedürftige Kinder gepackt und im November nach Talmaciu (in der Nähe von
Sibiu) gebracht werden. Von dort aus werden sie an Kinder in verschiedenen Dörfern verteilt.

Damit unterstützen Sie und wir das Projekt "lebenswert". Weitere Informationen auf der Homepage von "lebenswert"

9. September | Taufe am Schladitzer See

Am 9. September ließen sich sechs junge Leute am Schladitzer See taufen. Sie bekannten damit, dass Jesus Christus der Herr über ihr Leben sein soll.